sábado, 22 de febrero de 2014

"Torta helada de coco"Aprende cómo hacer en pocos pasos una torta de textura y sabores bien frescos. :) !!

Necesitas

Para la masa: 
Huevos 
Harina de trigo 
Azúcar 
Polvo para hornear 
Jugo de naranja 
Para la cobertura: 
Leche condensada 
Coco rallado 
Leche de coco 
Leche


3 tazas 
2 tazas 
1 cucharada 
1 vaso de 250 ml 

1 lata 
1 paquete 
1 botella chica 
1 botella chica

Pasos

Con una batidora eléctrica, lleva las claras a punto nieve. Agrega el azúcar y bate tres minutos más. 
  

En el mismo recipiente coloca la harina junto con el polvo para hornear, el jugo de naranja y las yemas. Mezcla hasta que quede una masa homogénea.

Vierte el contenido en una asadera enmantecada. Lleva al horno por aproximadamente 40 minutos, o hasta que esté dorado.

Para hacer la cobertura, echa en un bol la leche de coco, la leche condensada y la leche. Luego, mezcla bien.

Cuando la torta esté cocida, retírala del horno, desmóldala y agujerea toda la superficie con un tenedor o un palito de brochette.

Vierte la cobertura sobre la torta todavía caliente para que penetre mejor. Salpica el coco rallado encima de la torta. Lleva a la heladera por tres horas. Retira, corta en cuadraditos y envuelve con papel aluminio.

Importante

• Conserva la torta en la heladera. Si usas ingredientes frescos, puede durarte hasta siete días. 

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