Necesitas
Para la masa: Huevos Harina de trigo Azúcar Polvo para hornear Jugo de naranja Para la cobertura: Leche condensada Coco rallado Leche de coco Leche | 4 3 tazas 2 tazas 1 cucharada 1 vaso de 250 ml
1 lata 1 paquete 1 botella chica 1 botella chica |
Pasos
|
1
Con una batidora eléctrica, lleva las claras a punto nieve. Agrega el azúcar y bate tres minutos más. |
|
2
En el mismo recipiente coloca la harina junto con el polvo para hornear, el jugo de naranja y las yemas. Mezcla hasta que quede una masa homogénea. |
|
3
Vierte el contenido en una asadera enmantecada. Lleva al horno por aproximadamente 40 minutos, o hasta que esté dorado. |
|
4
Para hacer la cobertura, echa en un bol la leche de coco, la leche condensada y la leche. Luego, mezcla bien. |
|
5
Cuando la torta esté cocida, retírala del horno, desmóldala y agujerea toda la superficie con un tenedor o un palito de brochette. |
|
6
Vierte la cobertura sobre la torta todavía caliente para que penetre mejor. Salpica el coco rallado encima de la torta. Lleva a la heladera por tres horas. Retira, corta en cuadraditos y envuelve con papel aluminio. |
Importante
• Conserva la torta en la heladera. Si usas ingredientes frescos, puede durarte hasta siete días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario