INGREDIENTES
- Huevos 5
- Azúcar 300 g
- Ralladura de 1 limón
- Esencia de vainilla c/n
- Manteca 80 g
- Leche 125 cc
- Harina 250 g
- Sal 1 pizca
PROCEDIMIENTO
En un bol, colocar los huevos junto con el azúcar, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Batir con batidora eléctrica hasta obtener una crema blanca y cremosa.Derretir la manteca junto a la leche en una cacerola e incorporar al batido con mucho cuidado, en forma de hilo.Tamizar la harina con la pizca de sal e incorporar poco a poco en el batido. Mezclar en forma envolvente con mucho cuidado para que no se baje la preparación.Volcar en un molde enmantecado y enharinado.Hornear a 180°C durante 35 minutos aproximadamente. Al introducir un palillo en el centro, éste debe salir seco. No abri la puerta del horno hasta que hayan pasado al menos 30 minutos. Retirar del horno, desmoldar y, si se desea, espolvorear con azúcar impalpable.
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