Los ingredientes:
- 500 gramos de pasas negra
- 500 gramos de pasas rubias
- 1 taza de azúcar negra
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 taza de té
- 2/3 de taza de whisky
- 4 huevos batidos
- 3 1/2 tazas de harina
- 3 cucharaditas de levadura
- 1 cuchara de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de pimienta de jamaica
- 3 cucharadas de whisky adicionales
La preparación de este Bizcochuelo Irlandés:
- En un bol vamos a poner las pasas negras cortadas por la mitad, las pasas rubias, el azúcar, la piel y el jugo de limón, el té caliente y el whisky irlandés. Cubrimos y dejamos reposar toda la noche.
- Calentamos el horno a 150 grados, pintamos el interior de un molde alto y redondo de 23 cm con manteca derretida y forramos con papel para hornear y engrasamos.
- Tamizamos la harina, la levadura y las especies en el mismo recipiente, agregamos la preparación anterior y mezclamos bien.
- Pasamos al molde que ya preparamos y nivelar la superficie. Hornear a 150 grados por dos horas y media. Dejar enfriar y luego desmoldar, cubrimos arriba con las 3 cucharadas de whisky adicional cuando el bizcochuelo todavía esté tibio.
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